"ОПОРА РОССИИ" продолжит сотрудничать с "ВымпелКомом" в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге подписано соглашение о сотрудничестве регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" с филиалом ОАО "ВымпелКом" (бренды "Билайн" и "Билайн" Бизнес). Главным направлением сотрудничества сторон является развитие благоприятной предпринимательской среды в России.

В День Предпринимателя, 26 мая 2010 года, дан старт действию соглашения в Северной столице. Ранее, в конце 2009 года, аналогичный документ был подписан на федеральном уровне в Москве.


"Билайн" и ОПОРА РОССИИ считают партнерство инструментом, способным влиять на формирование в России максимально благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса. Кроме того, стороны намерены совместно осуществлять комплекс мер по повышению уровня знаний предпринимателей в вопросах оптимизации бизнес-процессов, связанных с телекоммуникациями.
"Билайн" Бизнес имеет колоссальный опыт в области фиксированной и мобильной связи для малого и среднего бизнеса. Наши решения особенно популярны в Санкт-Петербурге, где данные сегменты представлены наиболее широко. В рамках сотрудничества с ОПОРОЙ РОССИИ мы готовы не только предоставлять специальные тарифные и продуктовые предложения, но и участвовать в информационных проектах для предпринимателей", – отметил Евгений Коробов, директор по корпоративному бизнесу Санкт-Петербургского филиала ОАО "ВымпелКом".


"Решения и продукты "Билайн" Бизнес ориентированы на повышение мобильности предпринимателей, облегчению доступа к информационным ресурсам, снижению издержек и росту конкурентоспособности бизнеса. Это совпадает с нашими целями – содействию развития предпринимательства и экономики в  Санкт-Петербурге в частности и в России в целом, – прокомментировал Дмитрий Петровичев, исполнительный директор Санкт-Петербургского отделения ОПОРЫ РОССИИ.


В марте 2010 года "ВымпелКом" запустил национальное тарифное предложение "Опора", разработанное с учетом потребностей малого и среднего бизнеса России в услугах корпоративной мобильной связи. Оно учитывает специфику рынка и конкурентной среды каждого региона. Теперь члены сообщества предпринимателей России, создаваемого из абонентов "Билайн", могут общаться на льготных условиях с другими абонентами тарифа "Опора" как при местных, так и при междугородных вызовах. Это тарифное предложение доступно всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Северо-Западного и других регионов России.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн Петербург