Звонки из Турции в Россию для абонентов Tele2 будут стоить 18 руб. за минуту

Европейский сотовый оператор-дискаунтер Tele2 напоминает всем своим абонентам о наступившем сезоне отпусков и напоминает: «У Tele2 цены на роуминг не кусаются!».

Знакомство с культурой и традициями зарубежных стран во время путешествий - это отлично. Но стоит ли ограничивать себя в общении, экономить на звонках в роуминге? А что если Вы вдруг не достигли полного понимания с местными жителями, заблудились, нужен совет друга? С оператором-дискаунтером можно не бояться высоких цен.


Сегодня, когда многие планируют отдых или уже отправляются в путешествие по России, на пляжи Краснодарского края, Турции, Египта, в европейские страны, сотовый оператор Tele2 предлагает всем своим абонентам роуминг по действительно низким ценам. Так, например, звонки в Турции и странах Балтии стоят всего 18 рублей за минуту, одно SMS - 9 рублей, а звонки внутри сети Tele2 в России, в том числе на курортах Краснодарского края - 1.5 рубля за одну минуту.


Дополнительным аргументом в пользу сотового дискаунтера является легкость подключения: приоб-рести SIM-карту Tele2 можно заодно с покупкой путевки в турфирмах «Балтик Тур», «Валаам-Трэвел», «Лента Путешествий», «Си Тур», «Глобус Тревел», «Путевочка РКЦ», «Ярос», «Юкон тревел-люкс» и «Турсфера».


Кирилл Барановский, директор по маркетингу «Tele2 Санкт-Петербург»:  «С приходом сезона отпусков все больше людей стремится вырваться из привычной среды и получить новые впечатления. Делиться ими по телефону гораздо приятнее, когда цены на ро-уминг не отъедают значительную часть бюджета. Tele2 традиционно делает абонентам опти-мальное предложение, позволяющее заметно сократить свои расходы».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Tele2, роуминг