«Ростелеком» предоставит услуги доступа в Интернет торговой сети «Компьютер-центр «Кей»

Северо-Западный филиал ОАО «Ростелеком» заключил договор на предоставление услуги доступа в Интернет с торговой сетью «Компьютер-центр «Кей».

«Ростелеком» уже построил сеть и подключил к Интернету офисы клиента в Воронеже, Петрозаводске, Казани, Липецке, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде. В ближайших планах обеспечение Интернетом подразделений «Компьютер-центра» в Белгороде, Таганроге, Ярославле, Череповце.


«Нашим клиентом стала одна из крупнейших в стране торговых сетей компьютерной техники. Значение современных телекоммуникаций для компании таких масштабов трудно переоценить. «Кей» активно расширяет региональную сеть и нуждается  в высокоскоростном и надежном доступе к сети Интернет. Со своей стороны, такой доступ мы можем гарантировать», - отметила Коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО «Ростелеком» Виктория Маслова.


«Увеличение количества магазинов, направленность на более полное удовлетворение запросов покупателей требуют от нас совершенствования информационных технологий компании. Именно поэтому мы остановили свой выбор на услуге компании «Ростелеком»,  - прокомментировал IT директор «Компьютер-центра «Кей» Олег Вайнберг.


Северо-Западный филиал ОАО «Ростелеком» представляет интересы Компании на территории Северо-Западного федерального округа. Филиал имеет административный центр в Санкт-Петербурге, шесть территориальных управлений в городах Калининград, Архангельск, Санкт-Петербург, Новгород, Петрозаводск, Вологда. В зоне ответственности филиала действует 10 Центров продаж и обслуживания клиентов, расположенных в Калининграде, Пскове, Новгороде, Мурманске, Санкт-Петербурге, Архангельске, Петрозаводске, Вологде, Сыктывкаре и Череповце.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Ростелеком