В Санкт-Петербурге заработала web-студия Flashtech

В июне 2010 года веб-студия Flashtech объявила о своем выходе на петербургский рынок. Студия является частью московского холдинга Smart Group, специализирующегося на IT-консалтинге, PR, креативных решениях для бизнеса, продвижению в Интернет и оффлайн. В состав Smart Group входят компании СМАРТ, Mainted, FAM, SMIT.

Основными направлениями деятельности Flashtech являются услуги по разработке интернет-проектов, реклама в сети Интернет, поисковая оптимизация, техподдержка сайтов, создание презентаций и уникальных иллюстраций. Особым направлением является разработка проектов с использованием flash-технологий. Компания ориентируется на создание проектов среднего и высокого ценового сегмента.


На данном этапе компания ставит перед собой цели по наращиванию клиентской базы, по укреплению своих позиций в заявленном сегменте и повышению узнаваемости на рынке веб-услуг. Клиентами Flashtech уже стали Tikkurila, Unesco (проект «Олимпийская портретная галерея Юнеско»), Форум Олимпийская дружба (проект «Елка Олимпийской дружбы» при поддержке Юнеско), Ferma Restaurant, Denis Popov Bar, Boudoir Bar (Москва), ПитПродукт, Балтийская Группа, Евроцемент и  другие.


Студию возглавил Александр Радченко, с 2008 года занимающий должность регионального директора компании СМАРТ. Комментарий Александра:
«У нашей студии есть особые преимущества – мы можем предоставить клиентам высокое качество и московский опыт по умеренным петербургским ценам. К тому же, до сих пор петербургские разработчики не охотно брались за создание flash-сайтов высокого уровня, а мы можем себе это позволить.


Несмотря на то, что студия только начала свою работу, наши клиенты смогут рассчитывать на качество услуг и профессионализм команды Flashtech. Для работы в компании приглашены только квалифицированные и опытные специалисты».

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб-студия