BCC - Серебряный партнер Cisco Systems

Российский системный интегратор BCC (Business Computer Center) получил статус Серебряного Партнера (Silver Certified Partner) компании Cisco Systems - мирового лидера в области производства оборудования для сетей и систем связи. Статус Серебряного Партнера подтверждает высокое положение компании BCC в иерархии партнеров Cisco Systems.
Готовность ВСС к получению статуса было подтверждено в результате аудита бизнес-процессов, организации технической поддержки, профессионализма сотрудников, а также технической оснащенности, проведенного специалистами Cisco в офисах партнера. В рамках подготовки BCC ещё в сентябре 2005 года ввела в эксплуатацию автоматизированную систему мониторинга запросов клиентов, поступающих в службу технической поддержки.

Годом раньше успешная деятельность ВСС уже была отмечена присвоением награды «Premier Reseller of the Year» на партнерской конференции Cisco. Все это свидетельствует о значительном укреплении позиции компании ВСС на российском рынке, высоком техническом потенциале компании и способности предоставлять качественный сервис по широкому спектру оборудования, производимого данной корпорацией.

В минувшем году компания завершила ряд комплексных проектов на базе оборудования Cisco, среди которых в первую очередь следует отметить построение разветвленной телекоммуникационной сети Северо-Западного банка СБ РФ, позволившей объединить 500 его подразделений. Создание данной инфраструктуры обеспечило мультисервисный доступ к централизованной информационной системе «Сбербанка» в одном из крупнейших регионов страны c необходимым уровнем надежности и безопасности.

Компания BCC продолжает подготовку технических специалистов и получает новые специализации в дополнение к уже имеющимся: VPN Security, Wireless, IP Communication. Наличие в штате более 20 специалистов, имеющих квалификационные сертификаты Cisco Systems, позволяет BCC реализовывать проекты любой степени сложности для операторов связи и корпоративных заказчиков.

«Уже много лет ВСС реализует крупномасштабные проекты с использованием решений корпорации Cisco Systems, - сказал Валерий Липкин, президент компании ВСС. Сотрудничество с признанными лидерами IT-индустрии имеет для нас стратегическое подтверждением прочных позиций нашей компании на рынке системной интеграции».

Рубрики: Интеграция, Оборудование