«Петербургская топливная компания» оснастила свои бензовозы системой ГЛОНАСС/GPS

Для обеспечения более эффективного управления логистикой предприятия «Петербургская топливная компания» оснастила 75 бензовозов своего автопарка системой спутникового контроля автотранспорта и учета топлива СКАУТ, разработанной в Санкт-Петербурге.

Автоматизацию автопарка «ПТК» спутниковой системой СКАУТ производила крупнейшая региональная сеть среди фирм 1С:Франчайзи «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Являясь приоритетным партнером группы компаний «СКАУТ», компания БИТ имеет  большой опыт успешных внедрений систем GPS-мониторинга. В проекте по автоматизации бизнес-процессов «ПТК», БИТ также проводит интеграцию системы спутникового контроля с учетной системой управления автотранспортом.


По сообщению пресс-службы компании «ПТК», первые результаты использования ГЛОНАСС/GPS  системы мониторинга транспорта СКАУТ показали, что с ее помощью можно вовремя корректировать маршруты движения бензовозов, соблюдать сроки завоза нефтепродуктов в зависимости от текущей ситуации на АЗС и на дороге, а также обеспечить целый ряд других преимуществ.


«Уже вскоре после установки систем GPS-мониторинга мы поняли, что они себя полностью оправдывают. Наши диспетчеры могут в любую секунду отследить местонахождение бензовоза, скорректировать его маршрут и точно спрогнозировать, когда машина придет в пункт назначения. Кроме того, система собирает необходимую информацию и предоставляет возможность для ее анализа по самым разным параметрам», - прокомментировал  генеральный директор ЗАО «ПТК» Андрей Михеев.


Техническую поддержку и консультационное сопровождение по вопросам спутниковой системы  СКАУТ проводит компания БИТ. Совместные проекты в области управления транспортной логистики и внедрения ГЛОНАСС/GPS мониторинга компании «СКАУТ» и БИТ реализуют в 24 регионах России, а также  Украине и Казахстане.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ГЛОНАСС