На телефон благотворительного марафона "Рождественский подарок", поступило более 12 тыс. звонков от абонентов ОАО "Северо-Западный Телеком"

С 10 по 13 января в Новгородской области проводился традиционный благотворительный марафон "Рождественский подарок". В 2006 году эта акция была посвящена помощи обездоленным детям, и ОАО "Северо-Западный Телеком" принял в ней активное участие.
С 20 декабря по 15 января ОАО "Северо-Западный Телеком" была организована работа многоканального телефона 8-271-55555 по сбору средств в фонд марафона, благодаря чему участником благотворительной акции мог стать каждый житель Новгородской области - абонент филиала "Новгородтелеком".

Для того чтобы осуществить свой вклад в благородное дело, стоило просто набрать номер телефона 8-271-55-555. Стоимость одного звонка - 10 рублей. Внести средства в фонд благотворительного марафона можно в любое удобное время в местах приема оплаты за услуги связи: в центрах обслуживания клиентов ОАО "СЗТ", в почтовых отделениях, отделениях Сбербанка на территории всей Новгородской области. Абонентам, с телефонов которых совершались звонки на указанный номер, будет доставлен счет с указанием количества совершенных звонков и общей суммы взноса на счет марафона.

В период с 20 декабря по 15 января на номер телефона 8-271-55555 поступило более 12 тысяч телефонных звонков. Активность новгородцев, желающих принять участие в благотворительной акции посредством телефонного звонка, не снижается - количество звонков на номер 8-271-55555 сохраняется примерно на одном уровне уже не один год.

ОАО "Северо-Западный Телеком" в рамках марафона "Рождественский подарок - 2006" выделило 100 тысяч рублей для адресной помощи многодетным семьям и семьям, имеющим детей-инвалидов в областном центре и районах Новгородской области. По традиции новогодние подарки от Северо-Западного Телекома уже получили ребята из детского дома дер.Седловщина Маревского района, который выбран ОАО "СЗТ" как организация, которой будет оказываться помощь на постоянной основе.

Рубрики: Фиксированная связь