"Связной" станет эксклюзивным дистрибьютором мобильников NEC в России

Группа компаний «Связной» и компания NEC заявили о формировании долгосрочного партнерства, которое позволит предложить отечественным потребителям всю линейку моделей GSM-телефонов NEC в сети центров мобильной связи «Связной».

Появление в ассортименте центров «Связной» мобильных телефонов NEC стало возможным благодаря дистрибьюторскому соглашению, подписанному между ГК «Связной» и «НЭК Инфокоммуникации», которое продвигает решения NEC в России и СНГ.

В данный момент компания «Связной» является эксклюзивным дистрибьютором GSM-телефонов NEC в России. В линейке NEC представлены три модели с сервисом i-mode — NEC N343i, NEC N411i, NEC 412i, бюджетные модели — NEC E1101, NEC E121, NEC E101, а также один из самых тонких телефонов в форм-факторе «раскладушка» — NEC E949 с качественной фотокамерой и функцией PictBridge, позволяющей выводить фотоснимки на принтер без участия ПК.

В феврале 2006 г. запланирован выход на рынок новой модели NEC е540: телефон в форм-факторе «раскладушка» с двумя цветными дисплеями и внутренней антенной. Этот телефон оснащен WAP, 1,3-мегапиксельной камерой, возможностью просмотра видео в формате MPEG4 и прослушивания музыкальных файлов в формате MP3, диктофоном, поддержкой Bluetooth.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети