«Мартовские коты» - новый интерактивный сервис от Shamrock Games

В линейке многопользовательских развлекательных сервисов компании Shamrock Games пополнение. Студия разработки мобильных продуктов выпустила на рынок «Мартовских котов».

«Мартовские коты» - это новое интерактивное развлечение, созданное в популярном жанре мобильных знакомств. Сервис сочетает в себе возможности знакомств и общения, завязанного на оригинальном кошачьем  антураже. Создатели «Котов» привнесли в ставшими привычными знакомства игровые элементы, делающие сервис более увлекательными.

Shamrock Games имеет значительный опыт производства многопользовательских игр и развлекательных сервисов.  За несколько лет работы, с момента запуска SMS-игры «Пиранья», ставшей настоящим хитом, компания накопила огромную аудиторию любителей мобильных развлечений. Сервис мобильных знакомств, оформленный в духе хорошей истории о похождениях любвеобильных котов,  – следующий шаг в расширении линейки сервисов для абонентов. 

«Мы знаем, что такое увлекательная игра и азарт, - комментирует запуск сервиса Константин Алехин, руководитель студии Shamrock Games. – Именно поэтому наши «Мартовские коты» сделаны  с изрядной долей игровых элементов и юмора».

Акценты в новом интерактиве расставлены в пользу оригинальной игровой ситуации, реализованной с помощью нехарактерных для сервисов знакомств персонажей – кошечек и котиков, а также прочих атрибутов кошачьего мира, например свидания на крыше. «В «Мартовских котах» мы также  учли давно подмеченную потребность наших абонентов в самовыражении, - говорит Константин Алехин. – Поэтому, кроме традиционного набора сервиса знакомств, мы добавили ряд оригинальных и забавных возможностей, например, "кошачий журнал".  Формат блогов хорошо известен веб-аудитории. Теперь возможность вести собственный «дневник» есть у пользователей мобильной связи». Список всех команд и возможностей сервиса «Мартовские коты» можно прочитать на сайте www.smscats.ru.

Рубрики: Мобильная связь