«Скай Линк» открыл для подключений в Санкт-Петербурге новый тарифный план «Абсолют»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл для подключений в Санкт-Петербурге новый тарифный план «Абсолют», ориентированный на активных интернет-пользователей, которым требуется безлимитный доступ в сеть интернет в пределах города. При абонентской плате 900 рублей в месяц тариф позволяет получить в пределах КАД доступ ко всем интернет-ресурсам без каких-либо ограничений по скорости и объему интернет-трафика.
Основные параметры тарифного плана «Абсолют»:

Абонентская плата – 900 рублей/месяц (с НДС);
Стоимость трафика передачи данных в Санкт-Петербурге – 0 рублей/Мб (с НДС);
Стоимость трафика передачи данных в Ленинградской области – 95 копеек/Мб (с НДС);
Стоимость исходящих вызовов внутри сети «Скай Линк» -  50 коп./минута;
Стоимость исходящих вызовов на  телефоны других операторов мобильной и фиксированной связи в Санкт-Петербурге – 1 руб. 35 коп./минута;
Стоимость исходящего SMS-сообщения  – 1руб. 70 коп./SMS.

Также с 1 сентября в Северо-Западном регионе стартует акция «Купи модем – Интернет бесплатно», в рамках которой при покупке USB-модема «Скай Линк» абонент получает бесплатный безлимитный интернет-доступ в течение первых двух месяцев после покупки.
 
«Скай Линк» предоставляет услуги на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с декабря 2002 года и является первым в регионе оператором услуг 3G. В настоящее время зона обслуживания включает территорию, на которой проживает 90 процентов населения Северо-Западного региона.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: мобильный Интернет, СкайЛинк Петербург