Кадровые перестановки охватили ЛАНИТ

Руководством группы компаний ЛАНИТ принято решение о назначении вице-президента ЛАНИТ Владимира Грибова на должность директора отделения систем управления и консалтинга. Ранее этот пост занимал Евгений Духонин, который сейчас назначен вице-президентом ЛАНИТ по приоритетным программам.
За Владимиром Грибовым остались также сохранены обязанности вице-президента и руководителя дирекции "Промышленность". "Достижения отделения систем управления и консалтинга не могут не вызывать уважение. Все эти направления будут продолжать развиваться", - говорит Владимир Грибов.

"ЛАНИТ исторически создавался как ИТ-компания, занимающаяся дистрибуцией и техническими проектами. Однако за последние пять лет у нас интенсивно развивалось направление управленческого консалтинга, и сегодня в области управления мы предлагаем своим заказчикам полный комплекс услуг - от решения методологических задач до внедрения программного обеспечения. Уверен, что в будущем отделение систем управления и консалтинга будет развиваться успешно", - заявил президент группы компаний ЛАНИТ Георгий Генс.

Владимир Грибов окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана, работает в ЛАНИТ с 1999 г. и отвечает за работу с корпоративными заказчиками промышленного сектора. За время работы в ЛАНИТ Владимир Грибов являлся руководителем ряда крупных интеграционных проектов.

Рубрики: Интеграция, Кадры