Благодаря QIWI Кошелек покупки в Softkey можно оплачивать с номеров Билайн, Мегафон и МТС

Softkey и QIWI Кошелек предлагают клиентам интернет-супермаркета ПО оплачивать заказы с лицевых счетов всех операторов «Большой тройки»: Билайн, Мегафон и МТС.
Прием платежей с лицевых счетов ведущих сотовых операторов России обеспечивает QIWI Кошелек. Размер покупки в интернет-супермаркете ПО Softkey ограничен лишь балансом пользователя и правилами, установленными каждым конкретным оператором.

Теперь, оплачивая заказ со счета своего мобильного, в Softkey можно купить любую программу, представленную в каталоге, а также электронные и аудиокниги, музыку и игры. Существует только одно условие: эти продукты должны быть предназначены для частного пользователя.

Схема оплаты довольно простая: при оформлении заказа на сайте Softkey в графе «Способ оплаты» достаточно выбрать вашего мобильного оператора. В появившейся форме нужно ввести свой номер телефона, отправить заказ и дождаться СМС с параметрами покупки. Если сведения верны, для завершения оплаты достаточно отправить встречное сообщение в ответ на запрос о подтверждении. В течение минуты клиенту придет СМС с информацией о проведении платежа.

О компании Softkey:
Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения - как для частного, так и для корпоративного использования – приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

О QIWI Кошелек:
QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие  оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи. Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число  пользователей достигло 6 миллионов человек и продолжает расти.  

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: Билайн, МТС, МегаФон, QIWI