Elisa получила статус Cisco Select Certified Partner

В начале сентября Elisa Россия получила статус Select Certified Partner компании Cisco. Это позволит Elisa Россия предоставить клиентам более широкий спектр решений и услуг в области корпоративных сетей связи для малого и среднего бизнеса.
Статус Cisco Select Certified Partner официально подтверждает компетенции специалистов Elisa Россия, которые прошли необходимое обучение и сдали все квалификационные тесты. Новый партнерский статус позволит  Elisa предложить самые передовые в отрасли сетевые решения Cisco, разработанные специально для предприятий малого и среднего бизнеса, а также предоставить  квалифицированную техническую поддержку клиентам.

 «Решения Cisco в портфеле услуг Elisa Россия являются одним из ключевых направлений  нашей компании, и поэтому присвоение нового статуса – это логическое продолжение  развития Elisa в области телекоммуникаций,  - комментирует технический директор Elisa Россия Андрей Богорев. –  В рамках программы нашего дальнейшего развития в этом направлении  предусмотрена надежная сервисная поддержка решений Cisco для клиентов малого и среднего бизнеса, а также выгодные условия сотрудничества.»

Компания планирует предлагать заказчикам комплексные решения на базе оборудования Cisco, основными компонентами которых будут системы универсальных коммуникаций (IP-телефония, видеоконференции, электронные сообщения, электронные web-коммуникации), системы безопасности сети, системы беспроводной связи.

О компании Elisa:
С 1882 года Elisa сотрудничает со многими ведущими международными компаниями, постоянно расширяя свое присутствие на мировом рынке.
На российском рынке Elisa работает с 1999 года. Деятельность российского представительства Elisa ориентирована, прежде всего, на предоставление новейших услуг в области виртуальной связи, оптимизации ИТ-инфраструктуры на базе модели SaaS, а также ряда услуг собственного контакт–центра.

SaaS (Software-as-a-Service) - это бизнес-модель, предполагающая  использование различных приложений через интернет. SaaS-приложения работают на сервере поставщика услуг - SaaS-провайдера, а пользователи получают к ним доступ через веб -интерфейс.

 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: SaaS, Elisa