«Энфорта» открывает филиал в Сыктывкаре

Национальный оператор беспроводной связи «Энфорта» продолжает географическую экспансию в регионы и открывает свой филиал в Сыктывкаре.
Столица Республики Коми расположена на левом берегу реки Сысолы, в 1298 км к северо-востоку от Москвы. До 1930 город назывался Усть-Сысольск, а нынешнее название города — Сыктывкар — с языка коми переводится как «город на реке Сысоле».

 «Вслед за Казанью, Чебоксарами, Кировом и другими крупными городами «Энфорта», следуя своей стратегии на 2010 год, продолжает открывать новые филиалы, - рассказывает коммерческий директор сыктывкарского филиала «Энфорты» Оксана Кистанова. – Мы гордимся, что можем представить бизнесу Сыктывкара новейшую технологию WiMAX, на которой основаны телекоммуникационные решения «Энфорты». Услугами национального оператора сегодня пользуются более 34 000 корпоративных Клиентов в 86 городах России, и мы уверены, что в самое ближайшее время предприятия нашего города смогут воспользоваться и оценить высочайшее качество услуг и сервиса от лидера рынка беспроводной связи».

В продуктовый портфель «Энфорты» входит  высокоскоростной Интернет, построение виртуальных защищенных сетей и нестандартные телекоммуникационные решения «под ключ». Телефония в Сыктывкаре будет запущена ближе к концу года.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, доступ в Интернет, операторы фиксированной связи, Энфорта