"ТТК-Калининград" обновил лицензии на оказание услуг связи

Компания "ТТК-Калининград" получила новые лицензии (№ 78113 и № 78112) на телематические услуги связи и услуги связи по передаче данных, за исключением услуг по передаче голосовой информации, на территории Калининградской области.
Лицензии выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сроком на 5 лет. Новые лицензии выданы в связи с истечением срока действия предыдущих.

Генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин отметил, что компания осуществляет свою деятельность исключительно в рамках требований законодательства о связи и своевременно переоформляет необходимые лицензии. "Можно с уверенностью сказать, что ТТК-Калининград уже занял определенное место на телекоммуникационном рынке региона. На сегодняшний день сетью охвачено более 20 тыс. домохозяйств по Калининграду и области. Обновление лицензий позволит нам и в дальнейшем вести активное строительство местных волоконно-оптических мультисервисных сетей связи и предлагать высококачественные услуги по предоставлению широкополосного доступа в Интернет и телефонии", - заявил Александр Галкин.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, ТрансТелеКом