Пятый Media Markt открылся в Санкт-Петербурге

Ровно в полночь с 17 на 18 ноября в Санкт-Петербурге открылся пятый в городе и 26-й в России магазин Media Markt. Media Markt выступает арендатором в торговом центре «Лето», расположенном по адресу: Пулковское шоссе, дом 25, корпус 1. Общая площадь магазина Media Markt составляет 5,8 тыс. кв. м, торговая – около 3,9 тыс. кв. м.

Ассортимент магазина насчитывает более 45 тыс. наименований товаров известных производителей: мелкая и крупная бытовая техника, компьютерное оборудование и программное обеспечение (а также сервис и компьютерная помощь ), ТВ, фото- и видеотехника, телефоны, портативные устройства развлечения, CD, DVD и mp3 диски, офисная техника, также в магазине представлен большой выбор различных сопроводительных товаров – батарейки, лампочки, чехлы для техники, средства по уходу за электроникой.

Наличие наиболее востребованной техники гарантирует децентрализованная организационная структура, позволяющая оперативно реагировать на все изменения спроса и конкурентной среды в каждом регионе.

Особая выкладка товара в магазине дает возможность покупателям осмотреть интересующую их технику и ознакомиться с ее функциями – весь ассортимент представлен в торговом зале и доступен клиентам.

По площади самый значительный отдел – телевизионный. Здесь представлено более 200 моделей плазменных, жидкокристаллических и LED телевизоров, а также домашних кинотеатров. Каскадная выкладка техники создает максимальную обзорность отдела и обеспечивает доступ к любой модели.

В отделе компьютеров представлен разнообразный выбор ноутбуков, нетбуков, системных блоков, моноблоков – всего более 250 моделей, подходящих для реализации различных задач – от работы с основными программными приложениями, выхода в Интернет до игр и обработки видео.

«Мы рады, что в Санкт-Петербурге открывается пятый магазин Media Markt, где представлен традиционно широкий выбор бытовой техники и электроники. В преддверии Нового года это, несомненно, очень актуально – наши покупатели смогут подобрать подарки на любой вкус своим родным и близким», – говорит Бернд Гуральчик, Генеральный директор группы компаний «Медиа-Сатурн Россия».

 

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: Media Markt, розничная торговля