Новая версия R-Keeper (v.7) в «Щелкунчике»

Первый ресторан сети «Щелкунчик» (Санкт-Петербург) автоматизирован на базе новой версии информационно-управленческой системы R-Keeper (v.7) разработки компании «ЮСИЭС» (UCS).
«Щелкунчик» - это новая сеть ресторанов самообслуживания для широкой аудитории. Концепция проекта подразумевает, что вся еда готовится прямо в зале на огромных сковородах и сразу выкладывается на прилавки – «острова еды». Помогают посетителям в выборе блюд сами повара. В идею проекта удачно вписываются фруктовые «острова» и салат-бары. Ведь сеть «Щелкунчик» планирует завоевать первое место по популярности среди работников ближайших офисов во время бизнес-ланчей.

Первый ресторан «Щелкунчик» находится Лиговском проспекте, на 1 этаже гостиницы «Октябрьская». Техническое решение проекта по автоматизации включает в себя систему R-Keeper v.7 и систему видеонаблюдения POS-интеллект.

Новая версия R-Keeper (v.7) отличается гибкостью настроек и универсальностью. Она предлагает пользователям более совершенные инструменты для управления бизнесом, основывается на современных принципах ведения ресторанного дела и охватывает все аспекты деятельности современных предприятий общественного питания. Помимо обновленного технического решения, все инновации в R-Keeper v.7 отражают реалии российского рынка и основаны на обширном опыте более 18000 предприятий общественного питания, где уже установлена эта наиболее популярная на сегодняшний день система.

R-Keeper v.7 позволяет еще эффективнее контролировать все аспекты бизнеса: вести учет продаж, финансовый, управленческий и складской учет, кадровое дело, учет рабочего времени персонала, контролировать работу производства и строить отчеты - в реальном режиме времени. Как и в предыдущей версии, отчеты R-Keeper v.7 базируются на OLAP-технологии (Online Analytical Processing), что позволяет проводить аналитику в любых срезах: как по работе персонала, так и в области финансовых потоков или по товарам. При этом доступ к отчетам по работе предприятия возможен через сеть Интернет (WEB-мониторинг), посредством авторизации и с использованием защищенных протоколов. Это позволяет обеспечить сохранность информации от нежелательных пользователей и предоставить руководству все необходимые данные для принятия верных управленческих решений из любой точки мира, где есть Интернет.

В R-Keeper v.7 легко добавляются новые свойства и расширяется функционал. Пользователь может сам настраивать как внешний вид (экранные и печатные формы), так и поведение официантской станции и менеджерской программы. Благодаря этому, R-Keeper v.7 отличается высокой степенью индивидуализации и возможностью оптимальной и быстрой настройки под специфику предприятия при реализации проектов любой сложности.
В ресторане «Щелкунчик», все работы по установке и настройке R-Keeper v.7, а также обучение персонала работе с системой проводила компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) – официальное представительство «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге. «При реализации проекта компания «ЮСИЭС СПб» проявила себя как надежный и ответственный партнер. Высокий профессионализм инженеров и программистов позволил оперативно выявить потребности ресторана в тех или иных средствах автоматизации и быстро решить все задачи по настройке системы», - отметил управляющий ресторана «Щелкунчик» Андрей Стрижак.

На сегодняшний день в ресторане «Щелкунчик» на Лиговском проспекте установлено 5 кассовых узлов и 5 моноблочных терминалов для работы персонала, специализированное оборудование и соответствующее программное обеспечение. Решение обеспечивает удобную и бесперебойную работу ресторана, дает возможность внедрять разнообразные дисконтные схемы, проводить выгрузку данных в 1C-бухгалтерию. А интеграция R-Keeper и системы видеонаблюдения POS-интеллект позволяет свести к нулю потери на кассовых узлах: проводить оперативный централизованный контроль работы персонала в режиме реального времени и предоставлять неопровержимые видео-доказательства возможных нарушений и злоупотреблений.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, автоматизация бизнеса, автоматизация предприятий, системный интегратор, внедрение