Холдинг ATL выбрал «Билайн» Бизнес в качестве единого поставщика телекоммуникационных услуг

«Билайн» Бизнес объявил о то что теперь он выступает единым поставщиком телекоммуникационных услуг для Международной Холдинговой компании ATL. В дополнение к комплексу услуг фиксированной связи «Билайн» Бизнес начинает предоставлять ATL корпоративную мобильную связь во всех регионах присутствия компании.
Компания ATL, отделения которой расположены в 17 городах России и в Европе, является одним из ведущих логистических операторов в стране. В 2008 году по итогам проведенного ATL тендера «Билайн» Бизнес приступил к построению виртуальной частной сети IP VPN, которой в настоящее время охвачены все региональные отделения компании от Москвы до Новосибирска. На следующем этапе «Билайн» Бизнес начал предоставлять ATL услуги стационарной телефонии и высокоскоростного доступа в Интернет.

Результатом успешно реализованных телеком-проектов с оператором стал переход ATL от разрозненных операторов фиксированной связи к комплексным услугам «Билайн» Бизнес во всех регионах присутствия, а также подключение всех подразделений к корпоративной мобильной связи от «Билайн». Для ATL был сформирован индивидуальный пакет услуг и тарифов на приоритетные направления, который позволил реализовать единую систему мобильной связи между сотрудниками компании во всех регионах.

«Комплекс телеком-услуг, предоставленных «Билайн» – это возможность быстрого обмена информацией, принятия решений и обеспечения постоянного взаимодействия с подразделениями и партнерами компании ATL по всей России. Стабильное качество услуг и выгодная экономика от этого оператора позволяет нам оперативно решать наши бизнес-задачи», – прокомментировал Сергей Сахаров, руководитель Операционного департамента холдинга ATL.

«Мы рады, что наше сотрудничество с холдингом ATL не только прошло проверку временем, но и вышло на новый уровень. В жестких конкурентных условиях мы реализовали для ATL практически весь спектр решений фиксированной и мобильной связи в российских масштабах. Комплексный подход, оперативность, экономическая эффективность – это стратегические принципы «Билайн» Бизнес в работе с корпоративным заказчиком», - подчеркнул Евгений Коробов, директор по корпоративному бизнесу Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпеКом».

Одно из профессиональных решений, которым воспользовалась компания ATL, является корпоративное решение BlackBerry Enterprise Service. Сервер BES и партия коммуникаторов BlackBerry используется ATL на льготных условиях Try&Buy. В настоящее время компания оценивает эффективность работы данного решения.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, корпоративные тарифы Билайн