В ресторанах "Емеля" прошла замена системы автоматизации

Компания "ЮСИЭС" (UCS) победила в тендере на замену системы управленческого учета в федеральной сети ресторанов "Емеля". Теперь все рестораны традиционной русской кухни "Емеля" используют в своей работе систему автоматизации R-Keeper v.7.
Цель проекта по переоснащению системы автоматизации в ресторанах "Емеля" - создание профессиональной централизованной системы учета и контроля работы всех предприятий, входящих в состав сети. Для реализации проекта, по результатам тендера, была выбрана система R-Keeper v.7, как наиболее полно отвечающая поставленным задачам.

На сегодняшний день система R-Keeper v.7 установлена в 17 ресторанах быстрого питания "Емеля" в Петербурге, а также в 7 ресторанах, расположенных в других городах России. Географическая разобщенность теперь не является помехой для слаженной и четкой работы предприятий. Система R-Keeper v.7 позволила объединить все рестораны "Емеля", независимо от того где они находятся, единой информационной сетью. Данные о работе каждого ресторана доступны из петербургского офиса компании.

Все работы по оснащению петербургских ресторанов "Емеля" средствами автоматизации и настройка обмена данными между региональными офисами и головной компанией в Санкт-Петербурге проведены официальным представительством "ЮСИЭС" (UCS) – компанией "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb).

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, документооборот предприятия