«Ниеншанц» обеспечит системно-техническое обслуживание ИТ-систем в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга

ЗАО «Ниеншанц», один из лидеров российского рынка в области системной интеграции, выиграло открытый аукцион на право оказания услуг по системно-техническому обслуживанию государственных образовательных учреждений г. Санкт-Петербурга.
В рамках проектов ЗАО «Ниеншанц» обеспечит проведение комплексных работ по поддержанию бесперебойной работы автоматизированных рабочих мест и телекоммуникационных систем, а также администрирование локальных вычислительных сетей около 300 школ и дошкольных учебных заведений города.

Общая стоимость работ составляет более 25 млн. руб.
«Современные образовательные учреждения Санкт-Петербурга сегодня обеспечены большим количеством современного оборудования, но эффективная работа информационных систем, электронных образовательных ресурсов и программного обеспечения зависит от их квалифицированного обслуживания и поддержки», комментирует Алексей Рощин, генеральный директор «Ниеншанц».
Напомним, что по результатам конкурсов, выигранных ЗАО «Ниеншанц» в 2010 г. компания осуществляет системно-техническое обслуживание районных администраций и городских комитетов Санкт-Петербурга по 24 контрактам.

О компании «Ниеншанц»

«Ниеншанц»  — поставщик решений, продуктов и услуг для сектора правительственных, государственных учреждений и бизнес-структур и входит в состав Группы компаний «Ниеншанц».  По данным «CNews», предприятие  занимает 2 место в списке крупнейших поставщиков ИТ в госсекторе по итогам 2009 года. Группа компаний «Ниеншанц» занимает 13 и 15 место в списке крупнейших российских компаний в области информационных технологий (по данным рейтинговых агентств «Эксперт РА» и «CNews» за 2009 г).

ГК «Ниеншанц» осуществляет комплексные работы в области корпоративного управления, управления недвижимостью, проектирования и строительства объектов недвижимости, создания и эксплуатации вычислительных систем, автоматизации промышленности, поставок лабораторной и медицинской техники, ответственного хранения грузов, а также предоставления доступа в Интернет для населения и телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов.

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: аутсорсинг, аутсорсинг Петербург, ИТ-аутсорсинг, системная интеграция, системный интегратор, Ниеншанц