Мобильный телефон - новый способ оплаты услуг безопасности «Аркан»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, объявляет о расширении способов оплаты за предоставляемые услуги. Теперь у клиентов компании появилась возможность легко и оперативно осуществлять платежи в режиме он-лайн, перечисляя денежные средства напрямую со счета своего мобильного телефона.
Произвести оплату услуг «Аркан» новым способом можно через простую и удобную интерактивную форму на официальном интернет-сайте компании. Достаточно ввести номер своего абонентского договора, номер телефона, с которого будет осуществлено списание денежных средств, и сумму к зачислению. Не нужно тратить время на посещение офиса продаж или поиск терминала оплаты, стоять в очереди, беспокоиться о своевременном зачислении средств: совершить платеж можно в любое время и в любой точке мира, где есть Интернет и сотовая связь.

«Компания «Аркан» заботится о том, чтобы сделать процедуру оплаты услуг как можно более простой, удобной, доступной и прозрачной для клиентов, поэтому одним из наших приоритетов является внедрение современных технологий электронной коммерции. В ближайшее время мы планируем расширить инфраструктуру безналичных платежей и реализовать возможность оплаты услуг безопасности при помощи банковских карт», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Сервис предоставляется при поддержке электронной платежной системы Qiwi. Минимальная сумма для зачисления – 10 руб., максимальная – 5 тыс. руб. Для подтверждения транзакции поступит SMS-уведомление, после подтверждения в автоматическом режиме произойдет списание средств с мобильного телефона и зачисление на счет клиента в компании «Аркан».

Платежи принимаются с номеров телефонов российских сотовых операторов - БиЛайн, Мегафон, МТС. Сумма комиссии для каждого оператора указана на сайте компании «Аркан» в разделе «Оплата». Подробности по круглосуточному телефону горячей линии: 8 800 555-21-21.

Рубрики: Финансы, Безопасность

Ключевые слова: платежные терминалы, платежные системы, система платежей, система оплаты, информационная безопасность, QIWI, Аркан