Правительство Калининградской области выбрало «Билайн» Бизнес оператором мобильной связи

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) объявляет о победе в открытом конкурсе на заключение государственного контракта по предоставлению услуг сотовой связи для Правительства Калининградской области. Благодаря победе в торгах более 500 номеров исполнительной власти области продолжат работать в сети «Билайн».
Среди услуг оператора – предоставление голосовой связи для вызовов по всем направлениям, отправка и передача коротких текстовых сообщений, национальный и международный роуминг, а также мобильный доступ в Интернет.

«Для нас большая честь в очередной раз быть поставщиком услуг сотовой связи для Правительства Калининградской области. «Билайн» Бизнес на сегодняшний день готов оказывать весь спектр телекоммуникационных решений и сервисов для любых организаций, при этом работа с государственными структурами является для нас приоритетной», – прокомментировал Алексей Максимов, директор по развитию корпоративного бизнеса Северо-западного региона ОАО «ВымпелКом».

С 2002 года «Билайн» в Калининграде является  официальным поставщиком телекоммуникационных услуг связи для основных региональных и федеральных государственных структур области. В настоящее время в их число входит аппарат, Министерства и Агентства Правительства Калининградской области, ведущие муниципалитеты региона, районные и городские советы, Арбитражный суд Калининградской области, Уставной суд Калининградской области и Калининградская областная Дума. В рамках проекта "Региональная спецсвязь" номера "Билайн" бюджетных организаций и подразделений органов власти объединены в единую закрытую группу звонки внутри которой совершаются бесплатно. Количество абонентов единого контракта насчитывает 7700.

Кроме того «Билайн» Бизнес на Западе России обслуживает более 55% корпоративных клиентов Калининградской области, среди которых глобальный поставщик транспортных и логистических услуг, аэропорт «Храброво», крупнейшие промышленные предприятия по добыче полезных ископаемых, ведущие производства пищевых продуктов области, а также предприятия, специализирующиеся на  металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий, транспортных средств и оборудования, электрооборудования, электронного и оптического оборудования, строительных материалов и мебели.
 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, сотовые операторы, безлимитные тарифы Билайн, корпоративные тарифы Билайн, сотовая связь