«Скай Линк» расширяет розничную сеть в Северо-Западном регионе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в рамках программы развития розничной сети открыл новый полнофункциональный офис продаж и обслуживания в городе Лодейное поле Ленинградской области. Город с населением более 25000 человек, расположенный на левом берегу реки Свирь, в 244 километрах к северо-востоку от Санкт-Петербурга, на старинном Архангельском тракте, основан Петром I в 1702 году и является крупным административным, промышленным и культурным центром Ленинградской области.
«В настоящее время в Северо-Западном регионе работает 8 полнофункциональных собственных офисов продаж, расположенных как в Санкт-Петербурге, так и в других крупных административных центрах региона, где наши абоненты могут получить полный комплекс услуг», - говорит Артем Литвинов, коммерческий директор «Скай Линк – Северо-Запад».

Новый офис расположен по адресу г. Лодейное Поле, пр. Ленина д.14, работает ежедневно в будни с  10.00  до 19.00, в выходные дни  с 11.00 до 17.00.

Офис «Скай Линк» осуществляет продажи всего ассортимента оборудования, коробочных комплектов и тарифных планов «Скай Линк», предлагаемых на территории Северо-Западного региона. Кроме того, сотрудники офиса могут дать квалифицированные консультации по мобильному доступу в интернет, новым голосовым тарифам и опциям; вопросам, связанным с обслуживанием в сети «Скай Линк».

Более подробную информацию о времени работы и адресах всех офисов продаж можно узнать на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru или скайлинк.рф в разделе «Санкт-Петербург и Ленинградская область»/ «Где купить».

«Скай Линк» первым из операторов мобильной связи запустил 3G сеть в Санкт-Петербурге и сейчас обслуживает территорию, на которой проживает 90 процентов населения Северо-Западного региона. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 9000 населенных пунктов (в том числе 465 городов и поселков с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ.

Компания «Скай Линк» — лидер российского рынка услуг 3G, предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи (используется технология третьего поколения 3G/EV-DO и технология 2G/GSM). В настоящее время территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где обслуживается, по данным на 3 кв. 2010 года, более 1,3 млн. абонентов. Дополнительная информация о компании: www.skylink.ru и www.скайлинк.рф

«Скай Линк» предоставляет услуги на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с декабря 2002 года и является первым в регионе оператором услуг 3G. В настоящее время зона обслуживания включает территорию, на которой проживает 90 процентов населения Северо-Западного региона.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: салоны сотовой связи, СкайЛинк, сотовая связь, СкайЛинк Петербург