«Билайн» Бизнес обеспечил связью Мурманскую таможню

Мурманский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренды «Билайн» и «Билайн» Бизнес) объявляет о победе в открытом конкурсе на оказание услуг сотовой связи для Мурманской таможни. Стоимость государственного контракта составила 480 тыс. руб. Контракт заключен сроком за один год.
Оператор предоставил заказчику услуги мобильной связи, специальную льготную тарификацию звонков на все сотовые и фиксированные номера Мурманской области, а также в международном и внутрисетевом роуминге, и безлимитные звонки в рамках контракта. Кроме того, клиенту бесплатно предоставлены дополнительные услуги, оптимизирующие расходы на связь, - такие как, например, «Домашний регион». Данная услуга позволяет абонентам «Билайн» общаться между собой по «домашним» тарифам при нахождении на территории Северо-Западного региона.

«Мы учли все потребности клиента, особенностями работы которого в первую очередь является необходимость постоянно быть на пограничной территории с другими странами, что делает вопрос роуминга одним из самых актуальных. «Билайн» Бизнес также выражает готовность к  подключению данного клиента к услугам  междугородной и международной фиксированной связи», – прокомментировал Алексей Максимов, директор по корпоративному бизнесу Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».

Мурманская область граничит на юге с Республикой Карелия, на западе – с Республикой Финляндия и Королевством Норвегия. Протяжённость сухопутной границы – 538 км, морской границы – 608 км. Таможенное оформление грузов, перевозимых морским, железнодорожным, авиа- и автотранспортом, производится на 9 таможенных постах, входящих в структуру Мурманской таможни.
 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, тарифы Билайн