Tele2 открывает GPRS-роуминг на Балтике

Eвропейский оператор-дискаунтер TELE2 открывает услугу международного GPRS-роуминга в Латвии, Литве и Эстонии.
Следуя стратегии дискаунтера, Tele2 предлагает традиционно низкие цены. Стоимость одного мегабайта трафика составит 50 рублей (тарификация с округлением 50 Кб), а одного MMS - 9 рублей.

В настоящее время международный GPRS-роуминг предоставляется в сетях Tele2 в Швеции, Латвии, Литвы и Эстонии, а также оператора Life в Белоруссии. Компания планирует и дальше развивать географию предоставления этой услуги.

Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает более 30 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного ТВ. Являясь сотовым дискаунтером, Tele2 всегда стремится предлагать самые низкие цены на рынке. При этом низкие цены сочетаются с хорошим качеством услуг и высококлассным абонентским обслуживанием.

В России компания работает с 2003 года. Сейчас Tele2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России шести федеральных округов и обслуживает около 19 млн. абонентов. Общее число жителей на территориях, где Tele2 обладает лицензиями, превышает 61 млн. человек.

В Санкт-Петербурге Tele2 работает с 2003 года. На сегодняшний день компания обслуживает более 2 миллионов абонентов, а ее основными услугами являются мобильная связь и доступ в интернет по технологии EDGE.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Tele2, роуминг