Абоненты ТТК-Северо-Запад могут пополнять счет с помощью банковских карт

У абонентов компании ТТК-Северо-Запад появилась возможность, не выходя из дома, оплачивать услуги связи банковскими картами Visa и Mastercard.
Для пополнения баланса необходимо зайти в Личный кабинет на сайте www.ttk-nw.ru, выбрать ссылку «Пополнить счет» и следовать инструкциям. Платеж не облагается  комиссией, деньги поступают на счет в течение нескольких минут. Услуга доступна всем абонентам ТТК-Северо-Запад в Санкт-Петербурге и Выборгском районе Ленинградской области.

Помимо этого клиенты ТТК-Северо-Запад могут оплачивать услуги во всех отделениях Северо-Западного банка Сбербанка России и более чем 3000 терминалах НОВОПЛАТ, Money-Money, К@ссира.нет.

Более подробную информацию обо всех способах оплаты можно узнать на сайте компании www.ttk-nw.ru в разделе «Частным лицам» или в отделе продаж и обслуживания населения по телефону (812) 457-07-00.

ТТК-Северо-Запад  

(ЗАО «Санкт-Петербургский ТЕЛЕПОРТ») образован в Санкт-Петербурге в 1991 году. Основными акционерами являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

Собственная телекоммуникационная сеть насчитывает 44 узла доступа в Санкт-Петербурге и СЗФО РФ.

ТТК-Северо-Запад предоставляет комплексные услуги связи в Северо-Западном регионе: местная и зоновая телефонная связь; широкополосный доступ в Интернет; цифровые каналы связи по Северо-Западу России; создание корпоративных сетей связи; МГ/МН-связь.

Клиентами и партнерами компании являются: Санкт-Петербургская промышленная палата, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет путей сообщения», российско-финское предприятие «Свирь-Тимбер», строительная корпорация «Русь», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Мурманские мультисервисные сети», ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Северо-Западный Телеком», ЗАО «Петерстар», ЗАО «Метроком» и многие другие.

В настоящее время ТТК-Северо-Запад ведет комплексное строительство сетей связи в квартале «Балтийская жемчужина» и жилом районе «Новая Ижора», обеспечивает телекоммуникационными услугами жилые здания и бизнес-центры.

С 2009 года ТТК-Северо-Запад предоставляет услуги связи для физических лиц в г. Санкт-Петербург (г. Колпино, жилой район «Новая Ижора», пос. Металлострой) и Выборгском районе Ленинградской области (гг. Выборг, Каменногорск, Светогорск).

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: фиксированная связь, ТТК Северо-Запад