Платежный сервис QIWI (КИВИ) меняет фирменный стиль

Платежный сервис QIWI (КИВИ) меняет свой фирменный стиль и выводит новый интерфейс на российский рынок.
С марта 2011 года платежный сервис QIWI (КИВИ), услугами которого пользуются жители 16 стран мира, становится еще более открытым для прямого общения со своими пользователями, функционально удобным и графически совершенным, что позволит выстраивать долгосрочные отношения с плательщиками не только в России, но и во всем мире.

У платежного сервиса QIWI (КИВИ) самое большое количество провайдеров (более 2 000) и оно постоянно растет. Со временем пользователям стало трудно находить нужного провайдера среди огромного числа доступных, поэтому QIWI (КИВИ) подумал не только о широте ассортимента услуг, но и о том, чтобы клиенту было удобно ими пользоваться. Новый интерфейс значительно облегчает выбор нужной услуги, он эргономичный, легко читаемый - в нем все подчинено решению задачи упростить процесс оплаты.

Теперь на первой странице интерфейса размещены самые популярные и востребованные провайдеры того региона России, где установлен терминал QIWI (КИВИ). Для определения востребованности провайдера в том или ином регионе в новом интерфейсе предусмотрено ведение регулярно обновляющегося рейтинга провайдеров. Рейтинг присваивается на основании данных об объеме платежей в пользу каждого провайдера.

С новым интерфейсом пользователю не придется тратить время на поиск даже уникального провайдера своего региона: терминал QIWI (КИВИ) сделает это за него. В новом интерфейсе QIWI (КИВИ) реализована функция «Поиск», которая поможет быстро и просто найти любого провайдера из любого региона России.

«Интерфейс платежных терминалов QIWI (КИВИ) всегда выгодно отличался от других решений, являясь образцом для подражания у конкурентов, - говорит Владимир Лопатин. - Новый интерфейс стал техническим прорывом не только для нас, но и для рынка в целом. Пользователи получили возможность оплачивать все повседневные услуги еще быстрее и проще, экономя свое время. Таким образом, мы стимулируем увеличение числа платежей, что в свою очередь позволит владельцам терминалов получать больший доход».

Структура нового интерфейса платежного терминала создана специалистами холдинга QIWI на основе современных высокотехнологичных разработок, с учетом рекомендаций, полученных в результате исследований, проведенных компанией USABILITYLAB, и апробирована в ходе широкомасштабного тестирования, прошедшего в 4-х регионах России.

Графическое решение интерфейса платежных терминалов QIWI (КИВИ) также было разработано специалистами сервиса QIWI (КИВИ) и отвечает последним тенденциями в области актуального пользовательского дизайна.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, QIWI