К сети «Энфорты» в Сыктывкаре подключилась страховая компания «Росгосстрах»

«Росгосстрах» - крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков. В Сыктывкаре компания представлена несколькими отделениями и областным офисом, для которого компания «Энфорта» и организовала виртуальный защищенный канал связи, соединив две точки по беспроводной технологии WiMAX.
«Стремление к совместному сотрудничеству между нашими компаниями было обоюдным: сыктывкарский офис «Росгосстраха» испытывал технические сложности со связью и находился в поиске надежного телекоммуникационного партнера, - рассказывает историю взаимодействия Оксана Кистанова, коммерческий директор Сыктывкарского филиала «Энфорты». – Мы подготовили коммерческое предложение и после продолжительного этапа согласования, в котором участвовал и головной офис клиента в Москве, получили положительную резолюцию и уже в январе предоставили качественный канал связи».
 
В офис продаж страховой компании «Энфорта» также провела телефонию, которую в течение месяца тестировали сотрудники отделения.
 
В планах «Энфорты» расширение сотрудничества с финансовой структурой не только в пределах Республики Коми, но и по всех России.


 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, тарифы фиксированной связи, провайдеры Петербурга, Энфорта