«Билайн» наградит 45-тысячного абонента кабельного телевидения в Череповце

«Билайн» в Череповце объявляет о начале акции «Стань 45000-ым абонентом Кабельного ТВ». Она продлится до 25 марта 2011 года. В рамках акции при подключении услуги КТВ любой новый абонент получит подарок от оператора.
«Каждый абонент, подключающий кабельное телевидение одновременно с интернетом, получает от нас подарок. А каждый пятый подключившийся становится еще и обладателем приглашения на двух персон на наше праздничное двухчасовое шоу с массовым катанием на коньках в Ледовом дворце. И, наконец, 45-тысячный абонент сети получит в подарок большой телевизор и бесплатную годовую подписку на кабельное телевидение. До выявления главного счастливчика осталось менее пятисот подключений» – пояснил Евгений Андреев, директор Вологодского филиала ОАО «ВымпелКом».
В течение акции подключение к услуге кабельного ТВ осуществляется бесплатно.

В настоящее время возможность подключения к сети имеют более 80% жилых домов г.Череповца. В течение 2011 года «Билайн» рассчитывает увеличить охват до 90%.

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" охватывают территории с общим населением около 340 млн. человек. Услуги предоставляются под брендом "Билайн". ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом "VIP".

Группа компаний "ВымпелКом" предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов "ВымпелКом" – частные лица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.
 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: кабельное телевидение, кабельное телевидение Петербург, кабельное телевидение Санкт-Петербург