ОАО «Северо-Западный Телеком» расширяет географию предоставления услуги «Авангард ТВ» в Архангельской области

В марте 2011 года ОАО «Северо-Западный Телеком» приступило к коммерческой эксплуатации услуги интерактивного телевидения «Авангард ТВ» в городах Котлас, Вельск и Коряжма.
С декабря 2010 года «Авангард ТВ» предоставляется в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске (см. пресс-релиз от 09.12.2011 г.). К настоящему времени услугой цифрового телевидения от ОАО «СЗТ» в трёх городах пользуются более 950 абонентов.

«Авангард ТВ» - это комплекс интерактивных мультимедийных услуг, оказываемых на базе IP-технологий по широкополосным сетям связи. Абоненты «Авангард ТВ» в Архангельской области получают доступ к следующим услугам интерактивного телевидения:

Просмотр более 55 популярных российских и зарубежных телевизионных каналов в цифровом формате различной тематики (новости, спорт, музыка, кино), среди которых уникальные «нишевые» ТВ-каналы для узкой целевой аудитории («Мать и дитя», «Охота и рыбалка» «Усадьба», «Драйв», «English Club TV», «Travel» и др.);

«Видео по запросу» (Video on demand) – сервис, который позволяет выбирать для просмотра фильмы и телепередачи из постоянно обновляемой видеотеки оператора, а также управлять при этом их воспроизведением (останавливать, прокручивать назад и вперед, возобновлять просмотр с места остановки);

«Сетевой персональный видеомагнитофон» (Network Personal Video Recorder) - сервис сохранения контента в сети с целью последующего индивидуального просмотра, позволяет записать любую из транслируемых телепередач и посмотреть в удобное время;

«Просмотр программы с начала» (Start Over) - возможность просматривать с самого начала программу, уже транслируемую в эфире;

«Архив телевизионных программ» (Last X Days TV) - возможность просматривать передачу, прошедшую в эфире.

Дополнительными функциями, которые делают пользование «Авангард ТВ» более комфортным, являются: удобный и простой в использовании «Электронный ТВ-гид» (возможность доступа к подробной и краткой программе на текущий день, неделю, а также программирования телепросмотра) и «Родительский контроль» (позволяет при помощи PIN-кода ограничить доступ к определенным программам, установить ограничение на сумму заказов по разовым услугам).

Клиенты Архангельского филиала ОАО «СЗТ» имеют возможность выбрать один из двух основных пакетов для просмотра телевизионных каналов:

«Премьера» - базовый пакет, включающий 37 каналов, с абонентской платой 150 рублей в месяц;

«Большая премьера» - расширенный пакет, включающий в себя все каналы Базового пакета "Премьера" + 18 каналов, с абонентской платой 300 рублей в месяц;

Также можно заказать дополнительно за отдельную плату к базовому пакету "Премьера" или расширенному пакету "Большая Премьера" тематические пакеты:

«Взрослые истории» - 2 канала, с абонентской платой 100 рублей;

 «Футбол» - 1 канал, с абонентской платой 300 рублей.

Заказ фильма или телепередачи при пользовании сервисом «Видео по запросу» оплачивается отдельно по тарифу от 12 до 75 рублей за один фильм в зависимости от категории.

Стоимость записи одной программы с помощью «Сетевого видеомагнитофона» составляет 10 рублей. Размер оплаты за услуги «Просмотр телевизионных программ с начала» и «Архив телепрограмм» со сроком хранения 3 дня составляет также - 10 рублей за один заказ.

Стоимость подключения к услуге «Авангард ТВ» составляет 600 рублей. В эту стоимость входит предоставление специального оборудования: декодера с пультом дистанционного управления и WiFi модема.

При одновременном подключении «Тройного пакета» от ОАО «СЗТ»: безлимитного телефона и Интернета и цифрового телевидения, абонент получает существенную скидку на ежемесячные платежи.

Более подробно ознакомиться с услугой «Авангард ТВ», составом и программой ТВ-каналов, содержанием видеотеки, стоимостью сервисов и технологией подключения можно на продуктовом сайте www.avangard-tv.ru.

Подать заявку на проверку технической возможности и подключение «Авангард ТВ» можно по телефону 8-118-00 (звонок бесплатный) или на продуктовом сайте www.avangard-tv.ru.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, широкополосный доступ, фиксированная связь, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, Северо-Западный Телеком, трафик