Старт Летнего чемпионата ПСФЛ ‘11

Недавно закончился V Зимний чемпионат и Кубок Петербургской сетевой футбольной лиги (ПСФЛ). На этот раз призерами Зимнего чемпионата стали InterZet (золото), PiN Telecom (серебро) и MNS.ru (бронза), призерами Кубка стали ERMI TRANSPORT (золото), Diamond (серебро) и Zeon-IT (бронза).
За годы своего существования Петербургская сетевая футбольная лига провела более 20 чемпионатов и кубков. Среди участников Лиги выступали в основном команды интернет-провайдеров, домашних сетей, телекоммуникационных компаний (Yota, Твое ТВ, Ozerki.net, Цифра, Nevalink, Xtrim, Прометей, Corbina и многие другие). С недавних пор ряды команд-участниц стали пополнятся за счет участия крупных интернет-компаний (RealWeb), а также строителей, финансистов, медиа - агентств – сегодня двери Сетевой лиги открыты всем любителям футбола. Главное условие участия – сплоченная команда и достаточно развитый уровень игры, так как «новичкам» будет довольно сложно выдержать напор «старожилов» Лиги.

Итак, после небольшого перерыва стартует Летний чемпионат ПСФЛ ’11. Первая игра состоится уже 23 апреля 2011 года в Коломягах на открытой площадке. Как обычно, Летний чемпионат будет состоять из 2 кругов: первый круг закончится в июле, второй – в октябре. Командный состав практически укомплектован, желающие заявиться на Летний чемпионат могут еще успеть при условии, если поторопятся. На официальном сайте Сетевой лиги psfl.ru и в социальной паутине можно найти регулярные фотоотчеты каждого тура и обновление результатов чемпионата. И как всегда мы будем пристально следить за турнирной таблицей и болеть за «наших».

 

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Интернет, Интернет-провайдеры, крупнейшие Интернет-провайдеры, широкополосный доступ, MNS.ru, ПиН Групп