Компания Fujitsu Siemens Computers выбрала Рексофт

Компания Рексофт, предоставляющая услуги по системной интеграции, разработке программного обеспечения и консалтингу в области информационных технологий, объявляет о том, что стала партнером Fujitsu Siemens Computers по разработке программного обеспечения.

Компания Рексофт основана в 1991 году в Санкт-Петербурге и предоставляет услуги по разработке программного обеспечения и системной интеграции на российском и международном рынках. В офисах компании в Санкт-Петербурге, Москве и Стокгольме работают больше 260 сотрудников. Среди клиентов Рексофт - Лукойл, Межрегиональный Транзит Телеком, НОМОС-БАНК, ПетерСтар, Роколор, Салаватнефтеоргсинтез, Сбербанк РФ, Уралсвязьинформ, Центральный Банк РФ, Dirol Cadbury, Hennes and Mauritz, Philip Morris, ProSieben, Swisscom Mobile, UPM Kymmene.

Один из ведущих системных интеграторов Западной Европы - компания Fujitsu Siemens Computers - выбрала Рексофт в качестве поставщика услуг по разработке и сопровождению программного обеспечения. Проекты, которые будут реализованы специалистами Рексофт, используют передовые технологии Microsoft, такие как Microsoft Office 12, Windows Workflow Foundation и SharePoint Services v.3.

“В ходе тендерного процесса мы рассмотрели целый ряд российских компаний, предоставляющих услуги по разработке заказного программного обеспечения. Для нас главное в поставщике - сочетание таких факторов, как финансовая устойчивость компании, ее численность, опыт компании в реализации проектов по разработке ПО, культурная близость. Рексофт полностью соответствует нашим критериями”, - прокомментировал Харальд Бернрёйтер (Harald Bernreuther), директор подразделения информационных систем Fujitsu Siemens Computers.

По словам генерального директора Рексофт Александра Егорова, “сотрудничество с Fujitsu Siemens Computers очень важно для нашей компании. Усилиями единой команды, которая соединит в себе опыт в реализации крупных ИТ-проектов, которым обладают специалисты Fujitsu Siemens Computers, и экспертизу в технологиях Microsoft, которой владеют разработчики Рексофт, мы надеемся увеличить эффективность работы ИТ-систем Fujitsu Siemens Computers”.

Рубрики: Интеграция, ПО