ПиН Телеком продолжает сотрудничество с клубом "Космонавт"

В рамках партнерских отношений между клубом «Космонавт» и компанией «ПиН Телеком» абоненты домашних сетей оператора получили возможность участвовать в розыгрыше билетов на концерты любимых артистов, проводимые в клубе «Космонавт».
Особую активность среди  абонентов  вызвал конкурс,  победители которого получили возможность попасть  на концерт группы Billy’s Band.  Пользователи  должны были прислать фотографии, выражающие наиболее жаркое впечатление о лете, и, как признают устроители конкурса,  в ответ получили большое количество ярких и теплых эмоций.

В мае абоненты могут получить билеты на концерт групп Крематорий, Торба-на-Круче, Ladytron,  а также таких  исполнителей как  Sunsay, Илья Черт и Павел Кашин. Ну а те, кто любит танцевальную музыку,  может посетить Дискотеку  90-х.  

Клуб «Космонавт» интересен тем, что он объединяет все форматы развлекательной индустрии и концентрирует лучшие творческие ресурсы в одном зале.
                                                
«ПиН Телеком» - динамично развивающаяся компания, работающая на рынке телекоммуникаций Санкт-Петербурга с 2007 года. Телекоммуникационная компания «ПиН Телеком» создана управляющей компанией «ПиН Групп», которая осуществляет управление проектами на любой стадии развития, обеспечивает весь цикл управления бизнесом.

Компания имеет собственную магистральную сеть, которая представляет собой оптическую сеть передачи данных с кольцевой топологией и резервированием не только собственных каналов связи, но и внешних выходов в сеть Интернет.

Протяженность сети – более 1000 км. Сеть подключена к основным точкам обмена трафиком между операторами как российского, так и зарубежного направлений, что позволяет обеспечивать высокие качество и скорость по основным каналам передачи данных сети Интернет. Пограничные маршрутизаторы - Juniper MX, магистраль построена на 10GE маршрутизирующих коммутаторах Extreme Networks и поддерживает модернизацию до 40GE. Скорость соединения с основными точками обмена трафиком 10 Гбит/cек.

Компания имеет возможность объединения локальных сетей каналами с высокой пропускной способностью до 10 Гбит/сек. В наличии имеются пять собственных подводных переходов под Невой, Большой и Малой Невками в районе Кантемировского моста, Тучкова моста, Володарского моста, в створе пр. Бакунина и Кадетской линии Васильевского острова.

Консолидированная абонентская база абонентов – физических лиц более 155 000 человек; количество подключенных и обслуживаемых юридических лиц превышает 2400.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, широкополосный доступ, Интернет-подключение Петербург, ПиН Телеком