Группа компаний "Етайп" предлагает в Калининграде безлимитный интернет за 50 рублей в месяц.

Калининградская группа компаний "Етайп" объявляет акцию, по условиям которой абонент, подключившийся к сети до 31 мая 2011 года, получает высокоскоростной безлимитной интернет всего за 50 рублей в месяц со скоростью доступа до 12 Мбит/с3. В качестве бонусов предлагаются: IP-телефония, IPTV и антивирус.

Ежемесячная абонентская плата взимается за первые три месяца, по истечении которых тарифный план будет автоматически меняется на "Домашний 12" со скоростью подключения - 12 Мбит/с.

Одно из условий акции - непрерывное обслуживание в течение 12 месяцев с начала предоставления услуг. В случае прерывания обслуживания оплачивается полная стоимость предоставления доступа к сети в размере 1 тыс. руб.

Порог трафика составляет 2 ГБ/сутки. После выработки порога скорость подключения к сети Интернет снижается в 10 раз. В порог не входит трафик внутри сети Компании, трафик в пиринговых сетях, а также весь трафик в промежутке времени с 02:00 до 08:00. С 01:00 до 09:00 скорость подключения к сети Интернет увеличивается до 2-х раз.

Услуга предоставляется в тестовом режиме.

Группа компаний "Етайп" владеет одной из самых крупных в Калининграде волоконно-оптических сетей связи, построенных по технологии FTTB. С 2009 года Группой компаний "Етайп" выполняются работы по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения (СВН), систем контроля и управления доступом (СКУД), структурированных кабельных систем (СКС), вычислительных сетей (ЛВС, ГВС), автоматизированных систем учета потребления энергоресурсов (съема показаний счетчиков), магистральных сетей связи (не принадлежащих Группе компаний "Етайп") и систем "Умный дом" и "Безопасный город".

Среди клиентов и партнеров Группы компаний "Етайп" числятся: Мэрия Калининграда, Отделение Пенсионного фонда РФ по Калининградской области, Университет имени Канта, ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "Янтарьэнерго", ЗАО "Автотор", ГК "Томас-Бетон", ГК "Бауцентр Рус", ООО "Пятый Элемент", ТД "Техноимпорт",  ООО "Телебалт", ООО "Центр Нейросетевых Технологий - Интеллектуальные Системы Безопасности" (ISS), а также многие другие организации, предприятия и образовательные учреждения.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Интернет, безлимитный Интернет, акция