На СПб-РИФ 2011 обсудят правовое регулирование Рунета

Приближается самое крупное интернет-мероприятие Санкт-Петербурга – СПб РИФ, которое пройдет с 18 по 19 мая в конференц-холле гостиницы «ПрибалтийскаяParkInn». Конференция станет логичным продолжением РИФ+КИБ, прошедшего 20-22 апреля в Подмосковье. Организатором СПб РИФвыступает Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК). Официальный партнёр ВКонтакте.

В настоящий момент активно формируется Программа мероприятия. Уже сейчас на сайте сформированы основные темы секций конференции, который пройдет в несколько параллельных потоков. Также выделен блок подконференцию UPStart,представляющий собой уникальную площадку для общения стартаперов и представителей венчурных компаний. Остальные секции будут посвящены рекламе, socialmedia, веб-разработкам, вопросам хостинга, монетизации видео и т.д. Особое внимание будет уделено актуальной теме электронного правительства и правовому регулированию Рунета.

Напоминаем, что любой зарегистрированный участник может предложить свой доклад.В программу мероприятия войдут доклады на наиболее популярные и актуальные темы.Участие в конференции бесплатное при обязательной регистрации на сайте.
«На мой взгляд, проведение СПб РИФ особенно важно, поскольку в Северо-Западном регионе Рунет и новые технологии развиваются весьма активно. На РИФ в Северной столице планируется сделать акцент на развитии отрасли именно в данном регионе, не забывая, впрочем, и общие тенденции российского рынка. Надеемся, что петербургская конференция получится яркой и насыщенной для всех участников», - говорит Сергей Гребенников, заместитель директора РАЭК.

Подробная информация о конференции, программа, новости и регистрация доступны на официальном сайте http://2011.spbrif.ru/ Присоединяйтесь к группе http://vkontakte.ru/spbrif

СПб-РИФ – главное мероприятие интернет-отрасли Северо-Западного федерального округа России,  с участием признанных гуру,  экспертов и интернет-специалистов Санкт-Петербурга,  Москвы и других городов. Традиционно СПб-РИФ проводится через месяц после конференции «РИФ+КИБ»,  в значительной степени наследует ее формат и актуальные темы,  учитывая специфику Северо-Запада.
Организатором мероприятия выступает РАЭК (Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций) - крупнейший модератор ключевых событии IT-отрасли. Под эгидой РАЭК ежегодно проходят такие крупнейшие мероприятия как Российский интернет форум, Неделя российского интернета (RIW), и Премия рунета и другие.  

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, мероприятия, конференция