DataArt разработал для FiveSpark онлайн-систему построения мобильных опросников

Американская компания DataArt анонсировала завершение системы Fivespark – удобного и простого конструктора мобильных опросников, дающего пользователям возможность создавать собственные опросники прямо на смартфонах.
Компания Fivespark была основана Карлом Кемпом в Ньютоне, Массачусетс. Целью создания послужило желание  привнести сложные мобильные опросники в малый и средний бизнес. Теперь Fivespark позволяет пользователям без всякого опыта в программировании сконструировать собственное приложение с помощью простого онлайн-конструктора, вместе со сложными средствами управления данными и пользователями.

«Обратиться в DataArt нам рекомендовал коллега, но все мои ожидания были существенно превышены, – сказал Карл Кемп (Karl Kemp), основатель и CEO Fivespark. – Команда DataArt не только исключительно компетентна и мотивирована – их энтузиазм и энергия внушили мне уверенность, что они инвестируют в мой успех. У меня появилась возможность уделять внимание развитию бизнеса, поскольку было очевидно, что технические детали – в надежных руках».

DataArt разработал систему, позволяющую строить многоуровневые структуры и поддерживать несколько типов полей ввода. Т. о. все данные, введенные пользователями, сохраняются, их можно редактировать при необходимости. Конструктор форм позволяет добавлять, удалять, редактировать и проверять корректность данных на формах, задавать последовательности действий и условную логику работы.

«С помощью DataArt, Fivespark спроектировал новый и очень удобный для рядового пользователя продукт, который наверняка станет востребованным инструментом и позволит увеличить продуктивность компаний малого и среднего бизнеса  благодаря преимуществам, предоставляемым мобильными технологиями», – резюмировал Евгений Голанд, президент DataArt.

Экспертиза Mobile Solutions в DataArt развивается в ногу со временем, у компании обширный опыт в построении самых современных мобильных приложений для финансовых брендов.

О DataArt

DataArt с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Киеве, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне (Великобритания) и представительство в Цюрихе. (Швейцария). 

Рубрики: ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения