4 госструктуры стали клиентами «Билайн» Бизнес в Пскове

Псковский филиал ГК «ВымпелКом» (бренды «Билайн» и «Билайн» Бизнес) объявляет о победах в ряде конкурсов на оказание услуг фиксированной междугородней и международной связи. Государственные контракты заключены с Псковской таможней, Себежской таможней, Управлением федеральной миграционной службы по Псковской области и Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. Консолидированная сумма контрактов по данным клиентам составляет около 1,3 млн. руб. в год. Количество номеров достигает 1300.
«Наличие фиксированной связи всегда обязательно для государственных структур, и мы с большой ответственностью относимся к данным контрактам. Сегодня, являясь универсальным оператором связи, «Билайн» готов стать корпоративным поставщиком всех видов связи высокого качества для b2b-клиента любой категории», – прокомментировал Александр Самуйлов, директор Псковского филиала ОАО «ВымпелКом».

С 2010 года филиал также обслуживает Администрацию Псковской области по государственному контракту, в рамках которого более 500 номеров структуры исполнительной власти области имеют доступ к услугам междугородной и международной связи через каналы федеральной транспортной сети Группы Компаний «ВымпелКом».

Псковский филиал ОАО «ВымпелКом» обслуживает корпоративных и частных абонентов, предоставляя услуги фиксированной и мобильной связи в сетях 2G и 3G.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: рынок фиксированной связи, Билайн Бизнес