Услуги петербургского оператора AirNet теперь можно оплачивать через Comepay

У абонентов петербургской сети AirNet появилась возможность оплачивать услуги оператора через сеть платежных терминалов Comepay.
Платежи принимаются без комиссии.

Компания "AirNet" была основана в 2001 году с целью оказания телекоммуникационных услуг. Основное направление деятельности нашей компании - это объединение домов в единую информационную сеть и предоставление быстрого доступа к сети Интернет. На данный момент подключения производятся в Выборгском и Калининском районах. Пользователи получают высокоскоростное подключение к Интернет, а также имеют возможность бесплатно обмениваться сообщениями, играть в сетевые игры, передавать друг другу файлы, использовать ресурсы, расположенные на внутрисетевых серверах. Внешний канал, на данный момент обеспечивает пропускную способность 1 Гбит/с. Подключение осуществляется "витой парой" 5-ой категории и обеспечивается соединение на скорости до 1 Гбит/с.

Сеть платежных  терминалов Comepay — одна из крупнейших в России. По масштабу распространенности она охватывает большую часть территории страны.  Comepay позволяет организовать прием платежей в пользу операторов сотовой связи, интернет провайдеров, коммунальных служб, коммерческого телевидения, операторов IP-телефонии, а также прием платежей в счет погашения банковских потребительских кредитов.

Прием платежей через платежные терминалы Comepay осуществляется в режиме реального времени.

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, доступ в Интернет, терминалы оплаты, терминалы приема платежей, провайдеры Петербурга