Digital Design заключила партнерское соглашение с Polycom

Компания Digital Design заключила партнерское соглашение с одним из ведущих производителей телекоммуникационного оборудования компанией Polycom Inc.
В рамках сотрудничества Digital Design планирует применять продукты Polycom в проектах по созданию корпоративных систем объединенных коммуникаций. Американская компания специализируется на оборудовании для конференцсвязи, которая является одной из ключевых функций таких систем.

Дмитрий Романов, директор департамента инфраструктурных решений, Digital Design, комментирует: «Digital Design с помощью решений Polycom сможет предложить клиентам такие функции систем объединенных коммуникаций, как телеприсутствие, видео высокого разрешения и качественная голосовая связь. Использование этих решений может способствовать заметному снижению времени принятия управленческих решений, укреплению отношений внутри компаний и с их деловыми партнерами, сокращению расходов на командировки. В сочетании с системами управления бронированием ресурсов и подготовленными регламентами, надежные системы конференцсвязи, построенные на оборудовании Polycom, позволяют сократить время на подготовку и проведение совещаний, обеспечивая при этом высокий комфорт в общении».

С недавнего времени Polycom является стратегическим партнером корпорации Microsoft в области аппаратных решений для конференцсвязи, линейка её продуктов расширяет стандартный функционал решений Microsoft. Продукция компании будет использоваться специалистами Digital Design в интеграции с Microsoft Lync Server 2010. Это позволит разрабатывать эффективные системы по организации связи и координации совместной деятельности в компании.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор, Digital Design