«Ниеншанц» вступил в Ассоциацию защиты информации

ЗАО «Ниеншанц», один из лидеров российского рынка в области системной интеграции, вступило в Межрегиональную общественную организацию «Ассоциация защиты информации» (АЗИ).
Предприятия, входящие в Ассоциацию, предоставляют полный комплекс услуг по созданию и сопровождению интегрированных комплексных систем безопасности.

«Вступление в Ассоциацию делает более эффективным наше взаимодействие как с участниками рынка информационной безопасности, так и с государственными регуляторами отрасли», комментирует Алексей Рощин, генеральный директор ЗАО «Ниеншанц». «Это позволяет предлагать нашим клиентам самые современные и проверенные решения в области защиты информации».

Напомним, что в 2011 году компания сформировала отдельное бизнес-направление в области информационной безопасности. ЗАО «Ниеншанц» предлагает решения в области защиты информации, в частности защиты персональных данных, в том числе при реализации проектов, включающих создание VPN-сетей, ЛВС, систем хранения данных, внедрение систем документооборота и других.

О компании «Ниеншанц»

«Ниеншанц» — ведущий поставщик решений, продуктов и услуг для сектора правительственных, государственных учреждений и бизнес-структур. Компания входит в состав Группы компаний «Ниеншанц».  По данным «CNews» занимает 2 место в списке крупнейших поставщиков ИТ в госсекторе по итогам 2009 года. Группа компаний «Ниеншанц» занимает 13 и 15 место в списке крупнейших российских компаний в области информационных технологий (по данным рейтинговых агентств «Эксперт РА» и «CNews» по итогам 2009 года).

Об АЗИ
Межрегиональная общественная организация «Ассоциация защиты информации» (АЗИ) образована в 2002 году по инициативе ФАПСИ и Гостехкомиссии России. Деятельность АЗИ направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации.

АЗИ активно взаимодействует с аппаратом Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Федеральной службой технического и экспортного контроля (ФСТЭК), Федеральным агентством по информационным технологиям (ФАИТ), другими министерствами и ведомствами, а также со многими финансово-экономическими структурами.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор, Ниеншанц