Петербургский провайдер PIN построил собственный узел связи в Амстердаме

Петербургская Интернет Сеть построила собственный узел связи на площадке Национального института ядерной физики и физики высоких энергий Амстердама (NIKHEF).
Введенный в эксплуатацию узел позволяет маршрутизировать более 80 Гбит трафика и является первым полноценным узлом компании в Европе.

Данное событие является важнейшим шагом в развитии компании. Наличие собственного европейского узла связи позволит не только значительно повысить качество услуг и увеличить объем передаваемого международного трафика, но также откроет новые перспективы для сотрудничества с крупнейшими мировыми Интернет-провайдерами и приведет к повышению надежности обслуживания и безопасности доступа для клиентов компании.

Универсальный провайдер интернет-услуг «PIN» (ООО «Санкт-Петербургская Интернет Сеть») существует на рынке телекоммуникаций с 2006 года и предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг: доступ в интернет (только в Санкт-Петербурге), виртуальный хостинг, аренда (dedicated) и размещение (colocation) выделенных серверов (ЦОД), и многое другое.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: широкополосный доступ, провайдеры Петербурга, Интернет-подключение Петербург