Новгородский филиал ОАО «Ростелеком» повысил скорости услуги «Авангард» до 10 Мбит/с

С 1 июня ОАО «Ростелеком» вводит по Новгородской области новую линейку безлимитных тарифных планов услуги доступа к сети Интернет «Авангард». Она включает тарифы с уже привычными скоростями 2 и 4 Мбит/с, а также тариф со скоростью до 10 Мбит/с.

С 1 июня 2011 года в Великом Новгороде, поселках Григорово, Панковка, Трубичино Новгородского района и в пяти крупных районных центрах области: Боровичах, Валдае, Окуловке, Старой Руссе и Чудово - вводится новая линейка безлимитных тарифных планов услуги доступа к сети Интернет «Авангард». Она включает тарифы с уже привычными скоростями 2 и 4 Мбит/с, а также тариф со скоростью до 10 Мбит/с.

Абонентская плата за услугу «Авангард» на каждой выбранной скорости зависит от тарифного плана на местную телефонную связь. Так, абоненты Новгородского филиала ОАО «Ростелеком», использующие повременный или комбинированный тариф по телефонии могут пользоваться услугой «Авангард» на 50 рублей дешевле базового тарифа (базовый тариф действует для абонентов, пользующихся только услугой «Авангард», без телефонии), а абоненты безлимитного тарифного плана — на 100 рублей дешевле.

Новинкой тарифной линейки является тарифный план на скорости до 10 Мбит/с. Фактическая скорость на данном тарифе зависит от параметров конкретной абонентской линии, а гарантированная скорость составляет 5 Мбит/с. Такой тарифный план позволит абонентам «Авангард» получить максимальную скорость доступа в Интернет, которую могут поддерживать их линии.

Абонентская плата за доступ к сети Интернет на скорости до 10 Мбит/с для абонентов безлимитного тарифного плана на местную связь составляет 490 рублей.

Для клиентов Новгородского филиала ОАО «Ростелеком», подключивших услугу «Авангард» до 1 июня 2011 года будут увеличены скорости доступа:

 

- с 500 Кбит/сек- до 1,5 M бит/с,

 

- с 1 M бит/сек - до 3 M бит/с,

 

- с 2 M бит/сек - до 4 M бит/с,

 

- с 3 M бит/сек - до 5 M бит/с,

 

- с 4 M бит/сек - до 7 M бит/с.

 

Размер ежемесячной абонентской платы при увеличении скоростей не изменится. Таким образом, у абонентов, уже пользующихся услугой «Авангард» на данных тарифных планах, появилась возможность получать больший объем информации при той же ежемесячной абонентской плате. Стоимость подключения услуги «Авангард» с предоставлением ADSL-модема — от 1 рубля, с организацией Wi-Fi сети (предоставлением Wi-Fi модема) — 999 рублей.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: тарифы , Ростелеком