ВестКолл реализовал проект для ПСБ "Жилстрой"

ВестКолл реализовал проект по созданию оптической сети для организации видеонаблюдения за стройплощадками группы компаний «ПСБ «ЖилСтрой». Проект реализован в партнерстве с ООО «СВС».

На всех площадках по строительству различных объектов: бизнес-центры, жилые дома, автосалоны, а также на площадке по генеральной реконструкции Театра Балета Эйфмана ведется круглосуточное видеонаблюдение. Изображение транслируется в центральный офис ПСБ «Жилстрой».
Кроме того, по ряду проектов осуществлена телефонизация объектов.

ООО «ПСБ «ЖилСтрой» - работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2002 года и выполняет функции заказчика-застройщика, генерального проектировщика, генерального подрядчика, а также осуществляет монолитные и общестроительные работы.

Компания «вестколл » была учреждена в Москве в августе 1996 года двумя частными компаниями с российским капиталом. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций  Министерства связи РФ, обеспечивающих ей возможность предоставления широкого спектра услуг по телефонии и телематике:
услуги по передаче данных для целей передачи голосовой информации;
услуги по предоставлению каналов связи;
услуги телефонной связи;
кабельное вещание и т.д.

ООО «СВС»  более 15 лет профессионально проектирует и реализует сложные инженерные системы на различных объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, имеет большой опыт по подбору индивидуальных решений для комплексной интеграции инженерных систем. За время существования были проведены работы различной степени сложности на более чем 70 объектах Санкт-Петербурга и области.

Рубрики: Фиксированная связь, Outsourcing

Ключевые слова: аутсорсинг, проекты аутсорсинга, outsourcing