АТК увеличивает скорости для абонентов Архангельска и Новодвинска

С 1 июля Архангельская телевизионная компания увеличивает скорости для абонентов Архангельска и Новодвинска в рамках акции "Мчись в лето на высоких скоростях АТК".

С 1 июля 2011 года АТК (Архангельская телевизионная компания) увеличивает скорости  для абонентов Архангельска и Новодвинска в рамках акции "Мчись в лето на высоких скоростях АТК".
Теперь распределение скоростей на тарифах АТК выглядит следующим образом:

Арх.NET. Эконом - 400 Кбит/сек за 250 руб/мес.

Арх.NET. Лайт 1500 Кбит/сек за 370 руб/мес

Арх.NET.Стандарт 3000Кбит/сек за 570 руб/мес

Арх.NET. Оптимум 6000Кбит/сек за 750 руб/мес

Арх.NET.Профи 10000Кбит/сек за 1000 руб/мес

"Архангельская телевизионная компания" была основана 21 августа 1990 года. С этого дня, благодаря появлению кабельного телевидения, жители Архангельска стали получать оперативную информацию обо всех текущих событиях в России и в мире, а с 2000 года у абонентов АТК появилась возможность получить доступ в Интернет при свободной телефонной линии.

Сейчас АТК – это общегородская сеть цифрового и кабельного телевидения, являющаяся одной из крупнейших в России. Компания в цифровом вещании транслирует более 100 российских и зарубежных телеканалов и предоставляет юридическим и физическим лицам высокоскоростной доступ в Интернет по собственной общегородской оптико-волоконной сети.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: операторы фиксированной связи, операторы Петербурга, операторы связи Петербурга, кабельное телевидение Петербург, кабельное телевидение Санкт-Петербург