Оператор беспроводной связи «Энфорта» принял участие в выставке «ПсковЭКСПО».

В июне этого года «Энфорта» приняла участие в одной из самых крупных выставок в Пскове

В июне 2011 года «Энфорта» приняла участие в одной из самых крупных выставок в Пскове - «ПсковЭКСПО».
Эта выставка - первый региональный выставочный проект, ежегодно собирающий более 9000 посетителей и 130 участников из России, Эстонии и Белоруссии. «ПсковЭКСПО» является традиционным местом для проведения перспективных встреч специалистов самых различных сфер деятельности.
 
«Наш филиал в городе открылся зимой этого года. Поэтому участие в проекте подобного масштаба для нас стратегически важный ход, - делится своими впечатлениями о выставке Денис Медонов, коммерческий директор Псковского филиала «Энфорты». - За три дня мы плодотворно пообщались как с участниками, так и с посетителями выставки».
 
В результате мероприятия «Энфорта» была удостоена официальной грамотой участника, а также, что самое главное, вниманием и неподдельным интересом со стороны потенциальных Клиентов.

«Энфорта» является оператором связи, предоставляющим услуги связи на базе беспроводных технологий. Инвесторами «Энфорты» являются компании Sumitomo Corporation, фонд Baring Vostok Private Equity, Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), Bessemer Venture Partners[2] и UFG Private Equity Fund II.
«Энфорта» является членом международной отраслевой ассоциации по разработке и продвижению стандарта WiMAX — WiMAX Форум и ассоциации поставщиков средств беспроводной связи Wireless Communications Association International.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: операторы фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, операторы дальней связи, операторы связи