Петербургский Интернет-провайдер SkyNet продлевает акцию: Интернет за 90 рублей в месяц подключения

До 1 декабря 2011 года петербургский Интернет-провайдер SkyNet продлевает акцию с подключением Интернета за 90 рублей в месяц. По условиям акции пользоваться тарифом «Осенний» с упомянутой абонентской платой можно будет в течение 3 месяцев.

До 1 декабря 2011 года петербургский Интернет-провайдер SkyNet продлевает акцию с подключением интернета за 90 рублей в месяц.
Новый абонент сети SkyNet, подключившийся на тариф «Осенний» до 1 декабря 2011, имеет возможность в течение 3 месяцев пользоваться Интернетом на максимально возможной скорости - 100 Мбит/с за 90 руб/мес!

Для того, чтобы воспользоваться акционным предложением, необходимо внести не менее 900 рублей на свой лицевой счет. В течение 3 месяцев с абонентского счета будет списываться абонентская плата в размере 90 рублей. Затем, по завершении периода действия тарифа «Осенний», оставшиеся средства (630 рублей), можно использовать, подключившись к любому другому тарифу SkyNet.

SkyNet - динамично развивающаяся компания на рынке широкополосного доступа в Интернет в Санкт-Петербурге. Фирма предоставляет весь спектр услуг фиксированной связи как для частных абонентов, так и для юридических лиц. В SkyNet функционирует и оперативный call-центр, готовый по телефону или онлайн оперативно ответить на все вопросы и решить любые проблемы в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сеть зародилась в 2002 году и объединила в то время несколько десятков пользователей по Дунайскому пр., Купчинской ул., пр. Славы и ул. Димитрова. На сегодняшний день сеть SkyNet охватывает Фрунзенский, Красносельский, Красногвардейский, Выборгский, Приморский, а также Невский, Кировский, Калининский и Московский районы.

7 апреля 2009 компания SkyNet была официально зарегистрирована под товарным знаком ООО «СкайНэт». Данное свидетельство действует на всей территории России - отныне ни одна коммерческая структура не имеет права использовать фирменное наименование в своих целях.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, Интернет-подключение Петербург