Электронный дискаунтер СИТИЛИНК открывает новый «СИТИЛИНК mini» на Ленинском проспекте

В начале ноября электронный дискаунтер СИТИЛИНК открыл новый пункт выдачи для юридических лиц СИТИЛИНК mini на Ленинском проспекте.

В начале ноября 2011 года электронный дискаунтер СИТИЛИНК, работающий в Петербурге, открыл новый пункт выдачи для юридических лиц СИТИЛИНК mini по адресу Ленинском проспекте, дом 132. («ТК Бриз», 2-й этаж, павильон № 21)

«Расширяем географию пунктов выдачи СИТИЛИНК mini для удобного и быстрого оформления заказа и получения товара нашими корпоративными клиентами", - сообщается на официальном сайте СИТИЛИНК. - "Теперь для того, чтобы забрать свой заказ, вам не обязательно приезжать в наш магазин на Оптиков д. 4. У Вас появилась возможность воспользоваться услугами СИТИЛИНК mini».

Помимо СИТИЛИНК mini на Ленинском проспекте с юридическими лицами работают пункты выдачи на Дунайском проспекте, Гражданском проспекте и проспекте Энтузиастов.

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК принадлежит компании Merlion, основанной в 1992 году. Компании Merlion принадлежат также розничная сеть «Позитроника», сеть сервисных центров «Сеть компьютерных клиник», производитель компьютеров NCA Group и ряд других активов. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании Merlion более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

В Петербурге СИТИЛИНК работает с 18 сентября 2010 года.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: сеть магазинов