Nethouse: 10000 сайтов — полет нормальный

Недавно появившийся на интернет-рынке сервис Nethouse сообщает о первом серьезном достижении — количество сайтов, созданных с его помощью, перевалило за 10 тысяч.

Проект вышел в свет 11 ноября 2011 года, а его руководителем является Денис Имшенецкий, основатель и генеральный директор группы компаний «Мажордомо», известного хостинг-провайдера и регистратора доменов.

Nethouse - это современный сервис, который позволяет создать полноценный интернет-сайт для бизнеса. Например, сайт-визитку, корпоративный сайт или небольшой интернет-магазин.
Миссия проекта - дать возможность бизнесу перейти на новый уровень и найти новых клиентов, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

«Помимо возможности быстрого и удобного создания сайта, Nethouse предоставляет домен третьего уровня, множество вариантов дизайна, неограниченное дисковое пространство и отсутствие рекламы, - говорит Денис Имшенецкий. - Еще один немаловажный момент, особенно в период становления бизнеса, - сервис полностью бесплатный. Он является таким сейчас и будет оставаться таким же в будущем».

Как сообщается, с помощью Nethouse сайты в основном открывают малые компании и частные предприниматели пространства СНГ: России, Украины, Белоруссии и прочие. Они предлагают различные товары и услуги: от продажи ноутбуков до юридической помощи. Из 10 тысяч сайтов примерно 7% уже перешли на домен 2-го уровня.

Nethouse приглашает всех желающих воспользоваться сервисом и оценить простоту и удобство создания сайтов для бизнеса.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-сайт, веб-сервис, веб-студия, разработка веб сайтов, веб, создание сайтов, корпоративный сайт, сайт, Мажордомо, Nethouse