МТС обеспечит мобильной связью Конституционный суд Российской Федерации

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» окажет услуги связи судьям и сотрудникам Конституционного суда Российской Федерации. По контракту на сумму более 1 миллиона рублей МТС в 2012 году окажет услуги мобильной связи 73 судьям и сотрудникам Конституционного Суда РФ в петербургском и московском представительствах.

«При формировании предложения на оказание услуг связи Конституционному суду, мы тщательно проанализировали техническое задание и подготовили оптимальное предложение, учитывающее географическую удаленность петербургского и московского представительств, активное общение между петербургскими и московскими сотрудниками, а также их частые поездки по России и за рубеж» - отметил директор филиала ОАО «МТС «Северо-Запад» Кирилл Дмитриев.

МТС третий год подряд становится победителем конкурса на оказание услуг связи, проводимого Конституционным судом.

За 2011 год абонентская база корпоративных клиентов МТС в Санкт-Петербурге и Ленобласти выросла на 28%, а в целом по СЗФО – на 16%. В 2012 году корпоративными клиентами МТС по итогам государственных торгов стали такие учреждения как Центр информационных технологий, связи и защиты информации Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Псковской области, УМВД России по Архангельской области.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, МТС тарифы, МТС Петербург