«Ланк Системс» покажет уникальный стол Samsung SUR40

На VII Международном Конгрессе «Белые Ночи», который состоится 1-3 июня 2012 г., системный интегратор «Ланк Системс» продемонстрирует гостям мероприятия интерактивный стол Samsung SUR40 на базе Microsoft Surface 2.0.

Основу этого девайса составляет 40-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой мультитач и ЖК-экраном, изготовленный по технологии PixelSense с интегрированными инфракрасными сенсорами, позволяющими распознавать до 50 касаний одновременно. Эта технология позволяет управлять объектами на экране не только при помощи рук, но и различных предметов. От возможных повреждений экран защищён специальным ударопрочным стеклом Gorilla Glass.

Устройство, фактически представляющее собой компьютер с уникальным дисплеем и специальным программным обеспечением, может крепиться на стену или на специальную подставку в форме стола. Собран SUR40 на базе процессора AMD Athlon X2 245e (2,9 ГГц), оснащён 4 Гб оперативной памяти, видеокартой AMD Radeon РВ 6750 с 1 Гб видеопамяти, жестким диском на 320 Гб, гигабитной сетевой картой, 4 портами usb, слотом для карт памяти SD.

Благодаря тесным партнерским отношениям «Ланк Системс» и Samsung, гости  Конгресса «Белые Ночи» получат уникальную возможность увидеть и «попробовать» уникальное устройство. Это одно из первых мероприятий в России, где интерактивный стол будет представлен широкой общественности.

Компания Samsung, в первую очередь, предлагает новинку своим корпоративным клиентам, которые уже сейчас могут приобрести ее в компании «Ланк Системс».

Напомним, что VII Международный Конгресс ИТ-директоров «Белые ночи» состоится 1-3 июня 2012 г. в Sokos Hotel Olympia Garden, по адресу: г. Санкт-Петербург, Батайский переулок, д. 3 «А». Конгресс объединит на одной площадке лидеров и элиту ИТ-индустрии. Традиционно мероприятие будет наполнено массой интересных выступлений, презентаций и обсуждений.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация